• Herren I, 19.05.2019
    16:00 Uhr, Post SV Ngb. II

Sportplätze

DTV-Sportplätze

Der B-Platz mit der neuen Flutlichtanlage!

Der DTV pflegt derzeit drei Sportplätze.

Auf dem A-Platz mit Flutlichtanlage trainieren die erwachsenen Fußballspieler und tragen dort ihre Verbands- und Pokalspiele aus. Er bietet mit seiner 400 Meter Kunststoffbahn und weiteren Sportanlagen ein passendes Umfeld für Leichtathleten. Mehr als 50 Sponsoren nutzen die Banden, sich werblich zu präsentieren. Die meisten Flächen wurden in den letzten Jahren erneuert.

Der B-Platz (ab 2016 auch mit Flutlicht) ist gleichzeitig Schul-Sportplatz und Spielplatz für die Schüler und Jugendlichen der Fußball-Abteilung.

Es ist eine echte Herausforderung, auf diesen beiden Plätzen den Spiel- und Trainingsbetrieb von derzeit 4 Erwachsenen- und 9 Junioren-Fußball-Mannschaften einzuplanen.

Der herrlich gelegene Waldsportplatz (ca. 300 Meter entfernt) dient als Ausweich- und Trainingsplatz, um den A- und B-Platz bei schlechten Witterungsverhältnissen zu entlasten. Die im Umfeld liegende Kleinanlage wird von den Abteilungen für Grillfeste genutzt. Betreut wird sie vom Technischen Leiter, Herrn Gerhard Tanzberger.