Sauna

Sauna derzeit nicht in Betrieb

Leider können wir aufgrund der Hygienemaßnahmen unsere Sauna bis auf weiteres nicht öffnen.
Die Räumlichkeiten lassen hinsichtlich ihrer Größe keinen Betrieb zu. Sobald sich hier Änderungen ergeben,
werden wir zeitnah informieren.

DTV Vorstandschaft

Der DTV Diespeck verfügt auch über eine sehr schöne Saunaanlage (saniert 2018 - ausgestattet mit einem Ruheraum, Freigelände usw.), die rege Benutzung findet.

Regelmäßiges Saunieren hat eine ganze Reihe positiver Effekte auf die Gesundheit und das Wohlbefinden: Zum einen werden Giftstoffe, die sich im Körper angelagert haben, durch das Schwitzen abtransportiert. So wird der Körper entschlackt und gereinigt. Darüber hinaus wird der Stoffwechsel angeregt, das körpereigene Immunsystem wird gestärkt.

Das Saunieren ist auch in Kombination mit Sport ideal. Ganz unbestritten wirkt sich das Saunieren positiv auf die Stimmung aus und sorgt für Entspannung.

Pro Aufenthalt sind nur 5,00 EUR zu entrichten.
Die 10er Sauna-Karten sind bei Gerhard Tanzberger erhältlich.

Bei uns können Sie in den Herbst und Wintermonaten zu folgende Zeiten saunieren.

• Damen: Montag 16.00 bis 22.00 Uhr
    Ansprechpartnerin: Anneliese Scherzer, Telefon 09161/3502