Abteilung Kraftraum

Informationen zum Kraftraum

Geschlossen!!

Aufgrund der aktuellen Situation, müssen wir den Kraftraum leider bis auf
weiteres schließen.

Wir haben leider keine Möglichkeit, durch die momentane 2G+ Verordnung,
die Testnachweise zu prüfen.

Wir bitten um Verständnis.

Bleibt gesund!

________________________________________________________________________________________

Impressionen aus unserem Kraftraum

Kraftraum - Wiedereröffnung ab dem 31.05.2021

Erfreuliche Nachrichten

Wieder-Öffnung Kraftraum am 31.05.2021

Es ist wieder soweit.
Viele von euch werden schon auf Grund der konstant niedrigen Inzidenzwerte sehnsüchtig darauf gewartet haben und am Freitag kam endlich das grüne Licht vom Landratsamt, dass im Innenbereich wieder Sport ohne Test getrieben werden darf.

Der Trainingsbetrieb im Kraftraum kann somit wieder aufgenommen werden. Da wir uns an die Auflagen halten müssen, bitten wir euch im Sinne aller Mitglieder die Maßnahmen einzuhalten.

Viel Spaß!!!

DTV Vorstandschaft

Individuelle Fitness für Jedermann

Der DTV Diespeck war in der Vergangenheit immer bemüht, seinen Mitgliedern ein umfassendes Angebot an Sportmöglichkeiten zu bieten. Und da mehr und mehr Menschen individuell etwas für ihre Fitness tun wollen, hat der DTV seit dem Jahre 1988 einen eigenen Kraftraum mit allen wichtigen Geräten eingerichtet. Über 80 Mitglieder nutzen derzeit dieses Angebot - Tendenz steigend. Im Jahr 2018 wurden zahlreiche neue Geräte angeschafft.

Zusatz-Beitrag: 72,- € pro Jahr und eine Kaution von 50,- € für den Schlüssel.

Öffnungszeiten: täglich von 6.00 bis 22.00 Uhr

Wenn sie den Kraftraum nutzen wollen, dann ...

sollten Sie am besten wie folgt vorgehen:

1. Download der "Beitrittserklärung" (wenn sie noch nicht DTV-Mitglied sind) und des "Antrag Kraftraum"
2. sie füllen diese Formulare aus und
3. sie kommen während der Öffnungszeiten in der DTV-Geschäftsstelle, Eymoutiers Straße 2, 91456 Diespeck vorbei, um sich gegen Vorlage der ausgefüllten Formulare den Schlüssel (gegen Kaution) abzuholen.

• Winfried Okrent, Aischtalblick 11 a, 91456 Diespeck,
  • Telefon 09161/8829588 oder 0160/1533174