Abteilung Kraftraum

Individuelle Fitness für Jedermann

Der DTV Diespeck war in der Vergangenheit immer bemüht, seinen Mitgliedern ein umfassendes Angebot an Sportmöglichkeiten zu bieten. Und da mehr und mehr Menschen individuell etwas für ihre Fitness tun wollen, hat der DTV seit dem Jahre 1988 einen eigenen Kraftraum mit allen wichtigen Geräten eingerichtet. Über 90 Mitglieder nutzen derzeit dieses Angebot - Tendenz steigend. Im Jahr 2018 wurden zahlreiche neue Geräte angeschafft.

Zusatz-Beitrag: 72,- € pro Jahr und eine Kaution von 50,- € für den Schlüssel

Öffnungszeiten: täglich von 6.00 bis 22.00 Uhr

Wenn sie den Kraftraum nutzen wollen, dann ...

sollten Sie am besten wie folgt vorgehen:

1. Download der "Beitrittserklärung" (wenn sie noch nicht DTV-Mitglied sind) und des "Antrag Kraftraum"
2. sie füllen diese Formulare aus und
3. sie kommen während der Öffnungszeiten in der DTV-Geschäftsstelle, Eymoutiersstraße 2, 91456 Diespeck vorbei, um sich gegen Vorlage der ausgefüllten Formulare den Schlüssel (gegen Kaution) abzuholen.

• Winfried Okrent, Aischtalblick 11 a, 91456 Diespeck,
  • Telefon 09161/8829588 oder 0160/1533174