Abteilung Fussball

Klicken sie die Mannschaft, die sie interessiert, einfach an und schon erfahren Sie mehr!

Kommen sie zu den Heimspielen unserer Fußball-Mannschaften! In der rechten Spalte finden sie die Spiele der nächsten acht Tage!

Eine Übersicht der Heimspiele finden sie hier.

Flutlichtanlage am B-Platz

Im Zuge des neuen einheitlichen Fussballkonzepts haben wir unseren B-Platz mit einer modernen Flutlichtanlage ausgestattet. Sie versetzt uns in die Lage, nunmehr auch in den Abendstunden auf diesem Sportgelände offizielle Spiele und vor allem das Training durchzuführen. Es bringt zudem eine merkliche Entlastung für den Rasen des A-Platzes.

Vielen Dank für die Realisierung an die Firmen Gossler Elektrounternehmen, Schrödl-Bau und Wessolek.

Alexander Siegner
1. Vorstand

Das langfristige Ziel ist es, eine konzeptionell ausgerichtete sportliche Leistungsentwicklung in unserem Juniorenbereich zu erreichen.

Wir sind schon jetzt ein klein wenig stolz darauf, dass wir schon seit Jahren 9 Jugend-Mannschaften an Meisterschaften teilnehmen lassen können und auf Spielgemeinschaften mit einem anderen Verein nur selten angewiesen sind.
Stets bemühen wir uns, noch besser zu werden und hoffen, weitere gute Trainer und Betreuer für unsere Mannschaften zu finden.

Die DTV-Vorstandschaft

• Abteilungsleiterin: