Werden Sie Mitglied im DTV Diespeck!

Wir freuen uns auf Sie!

Wenn Sie sich durch erste Kontakte und Informationen davon überzeugen konnten, dass unser Verein für Sie und / oder Ihre Kinder zumindest zeitweise eine Heimat werden könnte, dann brauchen Sie sich nur anzumelden.

Und so einfach geht’s:
Sie laden sich unsere Beitrittserklärung (inkl. Sepa-Mandat und Datenschutzerklärung) herunter und füllen diese vollständig aus (kann auch gleich in der pdf-Datei ausgefüllt werden)!

Die ausgefüllte Beitrittserklärung senden Sie bitte an eine der nachfolgenden Adressen:

Unsere Adressen

• E-Mail: info@dtv-diespeck.de
  • Post: DTV Diespeck, Eymoutiersstraße 2, 91456 Diespeck
  • oder Sie geben die Unterlagen direkt in unserer Geschäftsstelle am Sport- und Gemeindezentrum (Eymoutiersstraße 2, 91456 Diespeck) ab.

Downloads: Beitrittserklärung/Datenschutzerklärung/Jahreskarte Kraftraum

Gute Empfehlung:
Beitrittserklärung inklusive Datenschutzerklärung bitte im Quer-Format ausdrucken!!! Kraftraum-Antrag im Hochformat ausdrucken!

Bitte beim Ausfüllen sehr darauf achten, dass die Angaben gut lesbar und richtig sind. Auch eine E-Mail-Adresse erleichtert uns die Arbeit!

Nach Eingang und Erfassung erhalten Sie ein Begrüßungsschreiben mit weiteren Informationen.

Jahresbeiträge (ab 01.01.2016)

• Bis 18 Jahre; Schüler/Studenten bis 24 Jahre: 45,- €