• Herren I, 01.08.2021
    15:00 Uhr, SVG Steinachgrund U23

Sportgaststätte "Center"

Der "Center" ist ein Renner!

Seit Anfang März 2021 wird das Center von einem neuen Pächter-Team geführt. Alexander Zöllner als Pächter und sein Bruder Michael, die schon über jahrelange Erfahrung in der Gastronomie verfügen, haben das Center übernommen.

Die Serviceleitung übernimmt Michael Zöllner, der bereits im Center tätig war und bei vielen Stammgästen persönlich bekannt ist. Küchenchef wird weiterhin Dawid Klim bleiben, der seine Kochkunst schon bei Mario und auch Karolina unter Beweis gestellt hat. Somit bleibt die bekannt gute Küche des Center auch nach dem Pächterwechsel erhalten. Wir wünschen dem neuen Pächter Alexander Zöllner mit seinem Team alles Gute für die Zukunft. Der Neustart findet in einer für alle Beteiligten nicht einfachen Zeit statt.

Bitte unterstützen Sie das neue Team mit zahlreichen Bestellungen zur Abholung und sobald die Gaststätten wieder öffnen dürfen mit dem Restaurantbesuch vor Ort.

Die aktuelle Speisekarte und weitere Infos zum "Center" erhalten Sie unter www.ristorante-center.de.

Speisekarte

Die tolle Kegelbahn - erst 2012 renoviert – kann, sobald es die Coroana-Pandemie zulässt, gemietet werden. Die Gebühren ( 5 € pro Bahn/Stunde bzw. 15 € pro Bahn/Abend ) sind sehr moderat.

• Mittwoch-Samstag jeweils 17.00 - ca. 23.00 Uhr
  • Sonntag (Heimspiel) 11.00 - ca. 23:00 Uhr