• Herren II, 03.02.2020
    20:00   Uhr, TV Dietenhofen

Aktuelle Meldungen aus dem DTV

Erfolgreiche Teilnahme beim Judo-Turnier in Altenfurt am 19.01.2020

Ein aufregendes, erfolgreiches Wochenende der Judo-Abteilung mit der Teilnahme am Judo-Turnier in Altenfurt der U12 und an der Nordbayerischen Meisterschaft der U18 in Hof.

Bei dem gutbesuchten Mittelfränkischen Poolturnier der U12 in Altenfurt starteten 5 Jungen in der U12 für den DTV Diespeck. Alle 5 Kämpfer erreichten einen Podestplatz in Ihren Gewichtsklassen. Für diese Leistung erhielten sie jeweils eine Urkunde und eine Medaille. Moritz Raab konnte den 2. Platz erkämpfen. Charlie Bienert, Vincent von Minnigerode, Moritz Polster und Tobias Robl erreichten jeweils den 3. Platz. Wir gratulieren den fünf Kämpfern recht herzlich zum Erfolg.

Bei der Nordbayerischen Meisterschaft der U18 in Hof starteten Mathias Rossmanith und Alexander Weckel für den DTV. Mathias Rossmanith wurde 5ter und Alexander Weckel 7. Mit dieser Leistung qualifizierten sich Beide für die Teilnahme an der Bayrischen Meisterschaft. Wir gratulieren beiden Kämpfern recht herzlich zum Erfolg.

Hier gehts zur Judo-Abteilung