Aktuelle Meldungen aus dem DTV

DTV verliert zweites Relegationsspiel und steigt in die A-Klasse ab

Samstag, 15. Juni 2019

Nach dem 2:1 Sieg am Dienstag gegen die SG Ehingen traf die Erste im alles entscheidenden Spiel um den Klassenerhalt am Samstag auf den TSV Wilhermsdorf.   Gegen den 2. der A-Klasse ging man nach 5 Minuten durch Christopher Beyer in Führung, musste aber den Ausgleich in der 18. Spielminute hinnehmen. Bis zur Halbzeit musste verletzungsbedingtbereits zweimal gewechselt werden, dennoch ging es mit einem 1:1 in die Pause. In Durchgang zwei nahm Wilhermsdorf mehr und mehr das Spiel an sich und erzielte in der 70. Spielminute den 2:1 Führungstreffer. Die Moral beim DTV ging verloren und binnen 10 Minuten entschied Wilhermsdorf das Spiel für sich. Nur 5 Minuten nach der Führung erhöhte Wilhermsdorf auf 3:1 und traf in der 79. zum 4:1 Endstand.   Nachdem der DTV im vergangen Jahr den Abstieg noch in der Relegation verhindern konnte, muss nach der Niederlage vom Samstag nun der schmerzliche Gang in die A-Klasse angetreten werden. Der DTV bedankt sich für die vergangene Saison bei allen Zuschauern und Sponsoren.