Aktuelle Meldungen aus dem DTV

DTV Diespeck beim Tischtennis-Bezirkspokal-Final-Four der Jungen erfolgreich

Dienstag, 03. März 2020

(v.l. B. Körber, A. von Dobschütz, B. von Dobschütz, Y. Dahl, D. Nord)

Am 01.03.2020 fanden die Spiele für den Bezirkspokal-Final-Four der Bezirksklassen Jungen Mittelfranken-Süd in Weiherhof statt. Qualifiziert haben sich dafür die teilnehmende Mannschaften SpVgg Greuther Fürth, TSV Greding, SV Insingen und der DTV Diespeck. Unsere Jungen besiegten in der Besetzung Yannic Dahl, Benedikt von Dobschütz und Alexander von Dobschütz ihre Gegner in überzeugender Manier. Mit dabei unsere engagierten Trainer Bernhard Körber und Dmitrij Nord. Das erste Spiel gegen SpVgg Greuther Fürth konnten sie knapp mit 4:3 gewinnen. Die weiteren Spiele gegen Insingen wurden klar mit 4:0 und gegen TSV Greding mit 4:1 gewonnen. Sie qualifizierten sich damit für die Verbandsbereichs-Pokal-Endrunde Jugend Nordwest am 25.04.2020 in Weiboldshausen.