Aktuelle Meldungen aus dem DTV

09.10.2018: Wir suchen Übungsleiter/Assistent (m/w) fürs Geräteturnen!

Unsere Turnerinnen gehören seit Jahrzehnten zu den Besten im Bezirk Mittelfranken und im Turngau Ansbach. Hier treffen sich neben den Kindern, die Spaß und Freude am Turnen und an der Bewegung haben, auch ambitionierte...[mehr]

Aktuelle Meldungen aus der ARD-Sportschau

sportschau.de
Dieses Dokument enthält Teaser auf alle Meldungen der aktuellen Homepage in der...
Livestream - der Rückrunden-Auftakt der Fußball-Bundesliga
1/12 - 2018
Sehen Sie hier aktuelle Berichte vom 18. Spieltag der Fußball-Bundesliga mit den Spielen Leverkusen - Gladbach, Hannover - Bremen, Augsburg - Düsseldorf, Stuttgart - Mainz und Frankfurt - Freiburg. Aus rechtlichen Gründen ist der Stream auf Deutschland begrenzt.
Jetzt live - Dortmund führt in Leipzig
19/01 - 2019
Borussia Dortmund ist bei RB Leipzig schnell in Führung gegangen - so könnte das Team den Vorsprung auf die Bayern wieder auf sechs Punkte ausbauen.
Bundesliga, 18. Spieltag: Stuttgart und Mainz
19/01 - 2019
Der VfB Stuttgart zeigt mit späten Toren gegen effektive Mainzer viel Moral, steht letztlich dennoch mit leeren Händen da. Damit verharren die Schwaben im Abstiegkampf.
Eintracht Frankfurt - SC Freiburg 3:1 - Saison 2018/2019 - 18. Spieltag
21/12 - 2018
Eintracht Frankfurt bleibt auch in der Rückrunde auf Europapokal-Kurs. Beim Sieg gegen den SC Freiburg trumpfte erneut das furiose Sturm-Trio auf.
Bundesliga, 18. Spieltag: FC Augsburg verliert gegen Fortuna Düsseldorf
19/01 - 2019
Ungeachtet der Posse um die Vertragsverlängerung von Trainer Friedhelm Funkel hat Fortuna Düsseldorf in Augsburg den vierten Sieg in Serie eingefahren.
Fußball, Bundesliga: Gladbach verdirbt Bosz die Leverkusen-Premiere
19/01 - 2019
Weil seine Mannschaft seine Torchancen einfach nicht verwertet, geht das Trainer-Debüt von Peter Bosz in Leverkusen gegen Mönchengladbach schief.
Bundesliga, 18. Spieltag: Bremen vermasselt Hannover den Rückrundenstart
19/01 - 2019
Der erhoffte Neustart zum Rückrundenstart ist ausgeblieben. Hannover spielte gegen Bremen lange wie ein Absteiger.
18. Spieltag in der Bundesliga - So läuft die Sportschau
17/01 - 2019
Gerhard Delling präsentiert den 18. Spieltag der Fußball-Bundesliga. Hier gibt's den Ablauf der Sendung.
17/01 - 2019
Handball-WM, Hauptrunde, Deutschland gegen Island
19/01 - 2019
Deutschland trifft zum Auftakt der Hauptrunde der Handball-WM auf Island - die Nordmänner haben einige hervorragende Spieler im Kader, aber ihr Potenzial bei dieser WM noch nicht ganz ausgenutzt.