• Herren II, 03.02.2020
    20:00   Uhr, TV Dietenhofen

Aktuelle Meldungen aus dem DTV

: Erfolgreiche Teilnahme beim Judo-Turnier in Altenfurt am 19.01.2020

Ein aufregendes, erfolgreiches Wochenende der Judo-Abteilung mit der Teilnahme am Judo-Turnier in Altenfurt der U12 und an der Nordbayerischen Meisterschaft der U18 in Hof. Bei dem gutbesuchten Mittelfränkischen Poolturnier...[mehr]

10.10.2019: Trainer / Helfer für Geräteturnen gesucht!!

Der DTV Diespeck sucht ab sofort dringend einen Nachfolger für unsere Geräteturner. Unsere bisherige Übungsleiterin kann aus gesundheitlichen Gründen die beiden Turngruppen nicht mehr weiter führen. Das Training findet,...[mehr]

29.10.2019: DTV Skigymnastik Dienstags von 19 - 20 Uhr

Saisonstart Dienstag 05. November 2019 von 19:00 - 20:00 Uhr im Sport- und Gemeindezentrum Diespeck. Skigymnastik ist ein funktionelles Ganzkörper-Training um gezielt typischen Verletzungen vorzubeugen und wichtige Muskulatur...[mehr]

07.11.2019: DTV Onlineshop - NEU NEU NEU