• C-Junioren, 03.05.2019
    10:30 Uhr, (SG) SSV Aurach

Aktuelles:

TOP-News:

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Aktuelle Meldungen aus dem DTV

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Aktuelle Meldungen aus der ARD-Sportschau

sportschau.de
Dieses Dokument enthält Teaser auf alle Meldungen der aktuellen Homepage in der...
Sportschau in 100 Sekunden
25/04 - 2019
DFB bewertet Elfmeter-Pfiff im Pokalspiel - Vor dem Derby Borussia Dortmund gegen Schalke 04 - Timo Boll muss bei Tischtennis-WM aufgeben
Fußball, DFB-Pokal, Halbfinale: DFB - Elfmeter für Bayern "nicht korrekt"
25/04 - 2019
Der Elfmeter, der den FC Bayern ins Pokalfinale gebracht hat, hätte nach Ansicht des DFB nicht gegeben werden sollen. Der Projektleiter für Videoassistenten räumte zudem Fehler in der Kommunikation ein.
Ein Pfiff, viele Meinungen - der Elfmeter zum Bayern-Sieg
25/04 - 2019
Diese Entscheidung wird noch eine Weile diskutiert werden: Das DFB-Pokal-Halbfinale in Bremen wurde durch einen umstrittenen Elfmeter für den FC Bayern München entschieden.
Statistiken zum Revierderby zwischen Dortmund und Schalke
24/04 - 2019
Vor dem Revierderby am Samstag trennen Borussia Dortmund und den FC Schalke 04 nicht nur 13 Plätze in der Tabelle - auch die Statistik spricht eher für den BVB.
Podcast Bundesliga to go: Derby der Gegensätze
25/04 - 2019
Im aktuellen Bundesliga-Podcast sprechen Moderator Sven Pistor und Sportschau-Reporter Jürgen Bergener unter anderem über den Elfmeterpfiff an der Weser und das große Revierderby.
Eishockey, Testspiel: Draisaitls Tore zu wenig für DEB-Team gegen Österreich
25/04 - 2019
Leon Draisaitl schießt Deutschland mit zwei Toren gegen Österreich in Führung, dennoch verliert die Eishockey-Nationalmannschaft ihren Test vor der Weltmeisterschaft.
Handball, Bundesliga, 28. Spieltag: Füchse Berlin siegen in letzter Sekunde
25/04 - 2019
Dank eines verwandelten Siebenmeters in letzter Sekunde gewinnen die Füchse Berlin beim TBV Stuttgart. Im Abstiegskampf der Handball-Bundesliga kommt Bietigheim zu einem Punkgewinn gegen Wetzlar.
Umstrittener Siebenmeter bringt Berlin den Sieg
25/04 - 2019
Die Füchse Berlin haben TVB Stuttgart in einem dramatischen Bundesligaspiel mit 34:33 geschlagen. Die Entscheidung fiel durch einen sehr umstrittenen Siebenmeter.