Aktuelle Meldungen aus dem DTV

02.08.2020: Neue Vorstandschaft

Auf der Mitgliederversammlung am 31.07.2020 wurde eine Satzungsänderung beschlossen und auch unser Vorstand von den Mitgliedern neu gewählt. In einer gleichberechtigten Doppelspitze vertreten Yvonne Tausche und Volker Hofmann...[mehr]

27.08.2020: Neuer Zumba-Kurs ab 09.09.2020 mit Maria

Ab Mittwoch 09.09.2020 findet mit Maria Adolf der nächste Zumba-Kurs statt. Jeden Mittwoch heißt es dann ab 19.30 Uhr - Zumba beim DTV. Jugendliche und Erwachsene heißen wir sehr gerne willkommen. Der Kurs geht...[mehr]

30.08.2020: BODY-CHECK - neuer Fitnesskurs am Mittwoch

Neuer Name, neue Zeit! BODY-CHECK jeden Mittwoch von 18:15 - 19:15 Uhr Hast du Lust dir was Gutes zu tun? Dich zu lauten Beats zu bewegen und deinem Körper so den richtigen Schliff zu verpassen? Dann komm und mach mit... Die...[mehr]

13.11.2020: Judoabteilung sucht Unterstützung

Wir suchen für unsere Judo-Abteilung Unterstützung beim Training. Nachdem unser Übungsleiter Christopher Vance sein Traineramt beim DTV Diespeck auf Grund privater und beruflicher Verpflichtungen niederlegt, wird hier dringend...[mehr]