DTV-Sportfestival

02. Oktober 2022

Der DTV lädt am Sonntag, dem 02.10.2022, von 16.00 bis 21.00 Uhr alle Mitglieder und Interessierte zum DTV Sportfestival in das Sport- und Gemeindezentrum, Eymoutiers Str. 2, 91456 Diespeck, ein.

Der Abend steht ganz im Zeichen des vielfältigen Sportangebots des DTV. Für Groß und Klein werden jede Menge Shows und Mitmachaktionen aus den unterschiedlichsten Abteilungen präsentiert und zu späterer Stunde wird unser Flutlicht für eine stimmungsvolle Atmosphäre sorgen. Du kannst dich auf folgende Attraktionen und Mitmachangebote freuen:

• Schauvorführungen unserer Abteilungen
• Geschwindigkeitsmessung Fußball
• Schnupperkegeln
• Vorstellung Kraftraum
• Familienstaffelläufe
• Fahrradparcours
• Irish Dance Show
• Tischtennis-Roboter
• Hüpfburg
• und vieles mehr …

Außerdem werden als Gäste Figuren aus Star Wars erwartet, die ihre Lichtschwerter präsentieren und für gemeinsame Fotos zur Verfügung stehen, sowie Modellflieger der Flugsportgruppe Neustadt/Aisch, die in der Halle ihre Flugkünste vorführen.

Für Essen und Trinken ist reichlich gesorgt und am Infostand des DTV können an diesem Tag verbilligte Mitgliedschaften abgeschlossen werden.
Komm vorbei – Mach mit! Wir freuen uns auf dich!
DTV Diespeck – Ein Verein – viele Möglichkeiten