Mach mit! Spaß haben – Freunde treffen

NEWS. Aktuelles aus unserem Vereinsleben

Unsere Abteilungen

Unser Sportverein verfügt über insgesamt zehn Abteilungen. Wir bieten dabei ein sehr breites Sportangebot für die ganze Familie an.
Verschiedene, auch wechselnde Kursangebote wie Skigymnastik, Zumba oder Seniorensport ergänzen unser Angebot.

Mitgliedschaft im DTV

Unser Verein ist für jeden eine prima Möglichkeit gemeinsam Sport zu treiben,  etwas für die Gesundheit zu tun und gleichzeitig den Freundeskreis zu pflegen oder einen Neuen aufzubauen. Wir würden uns freuen, wenn wir auch dich für ein Sportangebot des DTV begeistern können. Wie bieten günstige Familienbeiträge und Jugendtarife an.

TERMINE. Events des Vereins

DTV Kinderfasching am 21.02.2023

Wir freuen uns sehr, dass wir dieses Jahr wieder einen DTV Kinderfasching im Sport- und Gemeindezentrum abhalten können. Los gehts am Faschingsdienstag um 14 Uhr.

Hallenzauber 2023 am 05.02.2023

Die F-Jugend veranstaltet am Sonntag 05.02.2023 wieder ein Hallenturnier in der Dreifach-Turnhalle im Schulzentrum Neustadt. Der Ball rollt ab 9:30 Uhr und für Verpflegung ist