Werden Sie Mitglied im DTV Diespeck!

Wir freuen uns auf Sie!

Wenn Sie sich durch erste Kontakte und Informationen davon überzeugen konnten, dass unser Verein für Sie und / oder Ihre Kinder zumindest zeitweise eine Heimat werden könnte, dann brauchen Sie sich nur anzumelden.

Und so einfach geht’s: Sie laden sich unsere Beitrittserklärung herunter! Danach drucken Sie den Antrag im Querformat aus, füllen ihn aus und senden ihn an eine der nachfolgenden Adressen.

Unsere Adressen

• eMail: info[at]dtv-diespeck.de
  • Fax: 09161 - 876942
  • Post: DTV Diespeck, Sterngasse 6, 91456 Diespeck
  • oder Briefkasten am Sportzentrum (Eymoutiersstraße 2)

Download Beitrittserklärung und Jahreskarte Kraftraum

Gute Empfehlung: Beitrittserklärung im Quer-Format - Kraftraum-Antrag im Hochformat ausdrucken!!! Und beim Ausfüllen sehr darauf achten, dass die Angaben gut lesbar und richtig sind. Auch eine eMail-Adresse erleichtert uns die Arbeit!

Nach Eingang und Erfassung erhalten Sie ein Begrüßungsschreiben mit Informationen.

Jahresbeiträge (ab 01.01.2016)

• Bis 18 Jahre; Schüler/Studenten bis 24 Jahre: 45 €