• Herren, 30.07.2017
    16:00 Uhr, TSV Neustadt/Aisch

Aktuelles:

TOP-News:

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Herzlich willkommen beim DTV Diespeck!

DTV-Jugendfußballturnier am 22.07. und 23.07.2017

Die rührigen Trainer, Übungsleiter und Betreuer unserer Kleinen veranstalten auch in diesem Jahr wieder auf der Anlage unseres Sport- und Gemeindezentrums ein Jugend-Fußball-Turnier.

Es werden 43 Mannschaften aus ganz Westmittelfranken (u. a. die SG Quelle Fürth, der Post SV Nürnberg, der 1. FC Herzogenaurach und viele Nachbarvereine) mit mehr als 430 Spielern zu Gast sein.

Am Samstag, den 22. Juli laufen die Begegnungen der
- E2 (Jahrgang 2007)                         von 09:00 Uhr bis 11:15 Uhr
- G   (Jahrgang 2010 u. jünger)          von 12:00 Uhr bis 16:00 Uhr
- F1 (Jahrgang 2008)                         von 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Am Sonntag, den 23. Juli gibt es die Begegnungen der
- F2/F3 (Jahrgang 2009)                     von 09.00 Uhr bis 13:00 Uhr
- E1 (Jahrgang 2006)                          von 14:00 Uhr bis 16.00 Uhr

Am Rande der Wettbewerbe können die Spieler, Betreuer und Begleiter
ihre Schusskraft am Schussradar testen. Die Besten werden prämiert.

Kommen Sie vorbei und werden Sie Teil des Geschehens! Es macht viel Spaß, den kleinen Götzes, Hummels und Müllers bei ihrem Bemühen um Ballkontrolle und Tore zuzuschauen.

Fürs leibliche Wohl ist natürlich auch gesorgt. Fränkische Spezialitäten vom Grill, selbstgebackene Kuchen von den Eltern unserer Spieler und dem Freundeskreis sowie italienisches Eis warten auf Sie.

Die Fußballjugend des DTV

Kooperation DTV Diespeck - Handballclub Neustadt/Aisch

Sport fördert nicht nur die Gesundheit sondern vermittelt auch wichtige Werte und verbindet Generationen und Kulturen.
Aus Begeisterung für eine gemeinsame Sache haben sich der DTV und der HC Neustadt/Aisch entschlossen, eine Kooperation einzugehen.
Den Mitgliedern beider Vereine stehen somit eine Vielzahl an Sparten zur Verfügung, die ausprobiert oder wettkampfmässig betrieben werden können. Neben einem Zusatzangebot durch Kurse profitieren die Vertragspartner durch eine Ermäßigung im Partnerverein und einen Wegfall von lästigen Kündigungsprozeduren.
Neu und